CURSO - CURSO EDUCAÇÃO ALIMENTAR
Com o presente curso educação alimentar abordaremos a segurança alimentar e nutricional, por meio de ações educativas que levem à práticas alimentares mais adequadas, permitindo às pessoas selecionar e consumir alimentos saudáveis e nutritivos. Neste sentido entraremos em todos os temas pertinentes ao curso.
O que você aprenderá
01. INTRODUÇÃO 02. IMPORTÂNCIA DA ALIMENTAÇÃO NA SOCIEDADE 03. A ÁGUA 04. CONCEITOS BÁSICOS 05. ALIMENTOS FUNCIONAIS 06. BIODISPONIBILIDADE 07. BENEFÍCIOS DE OUTROS ALIMENTOS 08. PIRÂMIDE ALIMENTAR 09. RECOMENDAÇÕES COMO REFORÇO 10. O CARDÁPIO 11. PLANO ALIMENTAR - FUNDAMENTOS 12. REGRAS PARA ELABORAÇÃO DO PLANO ALIMENTAR 13. LEIS DA ALIMENTAÇÃO 14. INTRODUÇÃO À DIETOTERAPIA |
15. CUIDADO COM A ESCOLHA DOS ALIMENTOS 16. DIET X LIGHT 17. EDUCAÇÃO ALIMENTAR 18. PROGRAMA DE COMUNICAÇÃO E REEDUCAÇÃO ALIMENTAR - PCRA 19. PROFISSIONAL DE NUTRIÇÃO 20. ALIMENTOS ORGÂNICOS 21. EDUCAÇÃO NUTRICIONAL 22. ALEITAMENTO MATERNO 23. SISTEMA ALIMENTAR 24. BEBIDAS ALCOÓLICAS 25. NUTRIÇÃO PARA TERCEIRA IDADE 26. CUIDADOS AO ELABORAR UM PLANO ALIMENTAR 27. CUIDADOS COM A ALIMENTAÇÃO NO DIABETES 28. REGIME ALIMENTAR SAUDÁVEL |