Termos e condições Consultar certificado Criar conta LOGIN

CURSO - CURSO APROVEITAMENTO DOS ALIMENTOS

Com o presente curso aproveitamento dos alimentos abordaremos a ação de sustentabilidade e uma forma de utilizar melhor o alimento, potencializando suas qualidades nutritivas. Neste sentido entraremos em todos os temas pertinentes ao curso.

O que você aprenderá

 

01. ALIMENTAÇÃO        

02. ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL 

03. PIRÂMIDE ALIMENTAR         

04. DESPERDÍCIO DE ALIMENTOS            

05. A FOME E O DESPERDÍCIO DE ALIMENTOS  

06. RESÍDUOS SÓLIDOS URBANOS: RESÍDUOS ALIMENTARES   

07. O QUE PODEMOS FAZER COM RESÍDUOS ORGÂNICOS         

08. HORTA EM CASA     

09. POLÍTICA NACIONAL DE RESÍDUOS SÓLIDOS - PNRS              

10. OS ALIMENTOS        

11. A IMPORTÂNCIA DAS PARTES NÃO CONVENCIONAIS DOS ALIMENTOS       

12. APROVEITANDO INTEGRALMENTE OS ALIMENTOS

13. HIGIENE E MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS 

14. CUIDADOS NO PREPARO E ARMAZENAMENTO        

15. CUIDADOS NOS ESTABELECIMENTOS QUE COMERCIALIZAM ALIMENTOS   

16. RECEITAS    

CURSO APROVEITAMENTO DOS ALIMENTOS