CURSO - CURSO APROVEITAMENTO DOS ALIMENTOS
Com o presente curso aproveitamento dos alimentos abordaremos a ação de sustentabilidade e uma forma de utilizar melhor o alimento, potencializando suas qualidades nutritivas. Neste sentido entraremos em todos os temas pertinentes ao curso.
O que você aprenderá
01. ALIMENTAÇÃO
02. ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL
03. PIRÂMIDE ALIMENTAR
04. DESPERDÍCIO DE ALIMENTOS
05. A FOME E O DESPERDÍCIO DE ALIMENTOS
06. RESÍDUOS SÓLIDOS URBANOS: RESÍDUOS ALIMENTARES
07. O QUE PODEMOS FAZER COM RESÍDUOS ORGÂNICOS
08. HORTA EM CASA
09. POLÍTICA NACIONAL DE RESÍDUOS SÓLIDOS - PNRS
10. OS ALIMENTOS
11. A IMPORTÂNCIA DAS PARTES NÃO CONVENCIONAIS DOS ALIMENTOS
12. APROVEITANDO INTEGRALMENTE OS ALIMENTOS
13. HIGIENE E MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS
14. CUIDADOS NO PREPARO E ARMAZENAMENTO
15. CUIDADOS NOS ESTABELECIMENTOS QUE COMERCIALIZAM ALIMENTOS
16. RECEITAS